欢迎访问信阳市残联--业务动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业务动态您当前的位置为:首页>业务中心 > 康复指导 > 业务动态

信阳市召开残疾儿童康复项目规范管理督导暨2016年度残疾人康复工作会议

来源:信阳市残联 发表时间:2016-10-13 浏览次数:406

图为 信阳市召开残疾儿童康复项目规范管理督导暨2016年度残疾人康复工作会议


图为 信阳市召开残疾儿童康复项目规范管理督导暨2016年度残疾人康复工作会议



    为贯彻全省残疾人康复工作会议精神,提升残疾儿童康复质量,保证康复项目实施科学,资料、档案完备,资金使用与管理规范,信阳市召开残疾儿童康复项目规范管理督导暨2016年度残疾人康复工作会议。

      会议传达了全省残疾人康复工作会议精神,安排布署2016年度残疾人康复工作,重点对0—6岁贫困残疾儿童抢救性康复工作进行安排部署;安排布署贫困残疾儿童抢救性康复项目和全市实施的百名残疾儿童康复救助项目督查工作。

      会议听取了承担残疾儿童康复项目的县区残联和康复机构项目实施情况汇报,掌握各康复机构的收训情况,为完成好2016年的贫困残疾儿童抢救性康复工作提供依据。会议要求各县区强化对残疾儿童康复项目的实施、资金使用的管理与督导。

      会后,市残联将抽调相关康复人员对全市承担0—6岁贫困残疾儿童抢救性康复项目和百名残疾儿童康复救助项目的县区残联和康复机构进行全面督查。