欢迎访问信阳市残联--工作简报官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作简报您当前的位置为:首页>政务中心 > 资料文献 > 工作简报

信阳市残联牵手图书馆 与盲人朋友 “共享书香”

来源:信阳市残联 发表时间:2016-12-28 浏览次数:359

 

 

 

第十八期

信阳市残疾人联合会            2016年8月29日

   

 

信阳市残联牵手图书馆 与盲人朋友

“共享书香”

 

为丰富盲人的精神文化生活,方便盲人享受文化服务,点燃盲人朋友对阅读的热情,市残联引导社会企业家向市图书馆捐赠五万元爱心善款,为图书馆内开设的爱心阅览室安装盲人专用电脑、增添盲文刊物,刊物种类多样、内容丰富,包括文学、医药卫生、文化教育、政治法律、历史、音乐等。不仅丰富了盲人朋友的业余文化生活,更有利于推进残疾人公益事业的发展,营造全民阅读社会氛围。

         市残联今后会更加努力开展盲人文化工作,不断提高服务能力和水平,更好地满足盲人的文化需求。