欢迎访问信阳市残联--省级文明官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省级文明您当前的位置为:首页>专题栏目 > 省级文明

信阳市残联 迅速开展 “五大”行动整治工作

来源:信阳市残联 发表时间:2017-09-13 浏览次数:209

图为 市残联工作人员清除地面杂草


图为 市残联工作人员清除地面杂草



图为 老残联干净整洁的院内


图为 老残联干净整洁的院内



信阳市残联按照信卫指办的有关要求,迅速开展了“五大”行动整治工作,严格按照创建各项工作指标对老残联院子和新残联院内环境卫生进行了大规模地整治,市残联工作人员分两批对两处场所的卫生进行彻底清扫,并对环卫设施、卫生死角等地进行了全方位的打扫,对蚊子、苍蝇、蟑螂、老鼠等夏季病媒进行重点消杀。

市残联下一步将继续坚持长效机制,加大清扫保洁力度,集中解决脏、乱、差,严控“四害”密度,保障群众身体健康,创造优美环境,着力打造残联环境“优美、整洁、卫生、干净”。

 


咨询服务热线

0376-6767901
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信