欢迎访问信阳市残联--省级文明官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省级文明您当前的位置为:首页>专题栏目 > 省级文明

信阳市残联扎实开展卫生城市创建工作

来源:信阳市残联 发表时间:2017-05-09 浏览次数:373

图为  现场


图为  现场



图为 现场


图为 现场



图为  现场


图为  现场



在创建卫生城市攻坚巩固阶段,4月25日至27日,市残联组织开展创建文明卫生城大扫除活动。

市残联志愿者队伍兵分两路,一队对双桥社区的道路沿线以及居家养老中心积存垃圾、杂草进行了彻底清扫,另一队前往老残联大院,对地面墙面、广告牌等处张贴的小广告进行了认真清除。大家用扫帚、刷子等清洁工具仔细地清扫路面、清除“牛皮癣”,道路两旁到处可见忙碌的身影,到处都是火热的劳动场面。经过志愿者们近两个小时的共同努力,双桥社区和老残联大院面貌焕然一新。

打扫卫生改善环境人人有责,是大家共同的责任,文明卫生城需要大家共同来创建,共同去保持,创建文明卫生城工作是一项长期的常态化工作,市残联全体干部职工将以实际行动倡导广大市民共同维护良好市容形象,积极投身我市“双创”活动。


咨询服务热线

0376-6767901
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信