欢迎访问信阳市残联--省级文明官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省级文明您当前的位置为:首页>专题栏目 > 省级文明

文明规范上网承诺书

来源:信阳市残联 发表时间:2017-05-09 浏览次数:130

为了进一步加强单位公共网络管理,规范上网行为,提高工作效率,保障国家信息安全,防范网络风险,倡导文明上网,反对不良网风,结合本人实际情况,特作出如下承诺:

一、严格遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》、《互联网信息服务管理办法》等国家法律法规。不发布、不传播危害国家安全、危害社会公共利益和社会稳定、违反社会公德的有害信息,抵制一切违法、违规行为。

二、不在上班时间玩电脑游戏,观看和下载电影、电视剧、体育比赛等娱乐节目,不在上班时间进行与工作无关的网络聊天、炒股或从事与工作无关的事情。

三、在上网办公期间,不浏览各种不健康的网页、非法网站,更不下载一些非法、不健康内容。

四、牢固树立安全意识和保密意识,做好计算机及网络安全保密管理工作,自觉遵守有关保守国家机密的各项法律规定,不泄露党和国家机密,或传送有损国格、人格的信息。不私自安装无线设备。不在网络上从事违法犯罪活动。

五、不在任何论坛、贴吧、微博或留言版上写危害国家安全、攻击党和政府、歪曲事实、散布谣言、扰乱社会秩序以及恶意攻击他人,或不符合国家公务人员的语句等。

 

                  承诺人:

 

2017年4月5日

信阳市残疾人联合会


咨询服务热线

0376-6767901
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 河南残疾人直通车Android版

    河南残疾人
    直通车
    Android版

  • 河南残疾人直通车IOS版

    河南残疾人
    直通车
    IOS版