欢迎访问信阳市残联--省级文明官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省级文明您当前的位置为:首页>专题栏目 > 省级文明

信阳市残联开展“清洁家园,共同创卫”志愿者活动

来源:信阳市残联 发表时间:2017-05-09 浏览次数:415

图为 百花园清扫


图为 百花园清扫



图为  百花园清扫垃圾


图为  百花园清扫垃圾



 图为 老残联院内


图为 老残联院内



图为 志愿者活动


图为 志愿者活动



为提升城市形象,进一步推进创建国家卫生城市工作,4月14日下午市残联开展以“清洁家园,共同创卫”为主题的卫生大扫除活动。以实际行动倡导广大市民共同维护良好市容形象,积极投身卫生、文明城市创建活动。  

市残联的志愿者们先后前往百花园和京深路11号,对百花园地面上花丛中的垃圾以及老残联院内、院墙上随意张贴的小广告等进行了拉网式清理,有效改善院内的环境卫生,给当地居民营造了一个良好的生活环境,也为创建卫生城市打下了坚实基础。

 


咨询服务热线

0376-6767901
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信