欢迎访问信阳市残联--省级文明官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省级文明您当前的位置为:首页>专题栏目 > 省级文明

信阳市举办残疾人田径锦标赛

来源:信阳市残联 发表时间:2017-05-09 浏览次数:127


图为  现场


图为  现场



图为  现场


图为  现场



4月1日上午,信阳市残疾人田径锦标赛在市体育场开幕。此次田径锦标赛由市残联和市体育局共同主办,项目设置有100米、200米、400米、800米、1500米,跳高,跳远,铅球,铁饼。

出席开幕式的有市政府副秘书长张山高,市残联理事长吴蕾,市体育局正处级调研员廖香雨,市残联副理事长严忠刚,市残联副处级调研员吴瑞丽,市体育运动学校校长刘伟。

开幕式结束后,来自各县区和市直代表团的47名残疾人运动员分成肢体、视力、听力、智力四组,参加了各个项目的角逐。市残联和市体育局联合举办此次比赛旨在促进残疾人康复健身和社会参与能力,推动我市残疾人体育事业纵深发展,并为备战省残疾人田径锦标赛选拔、储备优秀运动员。


咨询服务热线

0376-6767901
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 河南残疾人直通车Android版

    河南残疾人
    直通车
    Android版

  • 河南残疾人直通车IOS版

    河南残疾人
    直通车
    IOS版