欢迎访问信阳市残联--廉政建设官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉政建设您当前的位置为:首页>专题栏目 > 廉政建设

信阳市残联严把办证质量关 提高服务水平

来源:信阳市残联 发表时间:2017-12-13 浏览次数:309

信阳市政府《关于办理残疾人证助推脱贫攻坚的通知》下发以后,全市掀起了集中为贫困残疾人办理残疾证的热潮。为防止出现办证程序不全,办证质量不高的情况,2017年6月28日,信阳市残联会同信阳市卫计委召开了严把办证质量、提高服务水平的工作会议,市卫计委副主任宋建荣、市残联副理事长严忠刚、市卫计委医政科负责同志、市残联组  联部主任、市中心医院等定点医院负责同志参加会议。

会议要求,各定点医院必须规范残疾鉴定程序、严格鉴定标准,杜绝假证、人情证现象,一旦发现,将依法依规严肃处理。


咨询服务热线

0376-6767901
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信