欢迎访问信阳市残联--廉政建设官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉政建设您当前的位置为:首页>专题栏目 > 廉政建设

信阳市残联召开党风廉政建设工作专题会议

来源:信阳市残联 发表时间:2017-05-09 浏览次数:455

图为 党风廉政建设工作专题会议


图为 党风廉政建设工作专题会议

图为 签订目标责任书


图为 签订目标责任书





为贯彻落实全面从严治党要求,切实做到党风廉政建设与业务工作同研究同部署,3月17日,信阳市残联召开了2017年党风廉政建设工作专题会议,深入学习了《2017信阳市残联党风廉政建设和反腐败工作方案》,研究部署了2017年工作任务。市残联全体干部职工参加会议。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,以坚定的政治勇气和担当精神,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,不断推动全面从严治党向纵深发展,取得重要阶段性成果。2017年信阳市残联要认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神及中、省、市纪委的各项规定要求,真正把思想和行动统一到前党风廉政建设和反腐败斗争的形势判断和决策部署上来,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。要转变思想,及时调整工作心态,收心拢神扎实开展各项工作。要转变工作作风,严肃工作纪律,筑牢工作防线、不碰底线、不触高压线。

会上,市残联各分管领导与各科室负责人分别签订了党风廉政目标责任书,全体干部职工签订了个人廉洁承诺书。

 


咨询服务热线

0376-6767901
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信