欢迎访问信阳市残联--工作动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态您当前的位置为:首页>业务中心 > 法律维权 > 工作动态

反诈骗提示

来源:信阳市残联 发表时间:2017-01-17 浏览次数:263

反诈骗提示

 

    近期,有残疾人向汝州市残联反映“骗子打着汝州市残联名号对残疾人进行电话诈骗”。犯罪分子自称是残联给残疾人发放补助,要求对方提供银行账户,所用电话是以400和170开头的虚拟号码,该号码很难确定机主的真实身份,且有些号码已经停止使用。目前,省公安厅相关领导高度重视并已安排反诈中心民警展开调查。

    汝州市残联已经于9月30日给大河报发稿提醒广大残疾人朋友提高警惕。为防止残疾人朋友财产造成损失,省残联建议残疾人朋友们提高防骗意识,精准鉴别骗子的伎俩手段,不要给犯罪分子们可乘之机。