欢迎访问信阳市残联--工作动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态您当前的位置为:首页>业务中心 > 文化体育 > 工作动态

市残联开展“读好书,树良好家风”宣讲 活动

来源:信阳市残联 发表时间:2017-03-08 浏览次数:263

图为 市残联“读好书,涵养好家风”宣讲活动


图为 市残联“读好书,涵养好家风”宣讲活动



“三八国际劳动妇女节”来临之际,为积极引导广大女职工把家教家风文化融入读书活动,切实推动职工家庭文明建设,市残联工会组织开展“读好书,树良好家风”宣讲活动,市残联党组书记、理事长吴蕾同志作名为《读好书、涵养好家风》宣讲。

此次宣讲活动,积极引导和带动了广大女职工在阅读中传承孝老爱亲的家庭美德,弘扬中华优秀传统文化,涵养爱家爱国的家国情怀,受到大家一致好评。