欢迎访问信阳市残联--业务动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业务动态您当前的位置为:首页>业务中心 > 教育就业 > 业务动态

信阳市残联、市商务局联合下发《关于组织开展2016-2018年残疾人电子商务培训的通知》

来源:信阳市残联 发表时间:2016-11-17 浏览次数:329

    按照中央、省、市扶贫开发工作部署,借力电子商务助推精准扶贫,结合我市实际,市残联、市商务局联合下发了《关于组织开展2016-2018年残疾人电子商务创新创业培训的通知》,旨在提升残疾人职业技能,拓展其就业空间,为打赢脱贫攻坚战提供人才支撑。

    按照“方便组织、就近培训、确保安全”原则,全市残疾人电商创业培训按区域在各县区分别举行。各县区残联、商务部门要高度重视、精心组织、有序实施,建立市县联动信息共享机制,协同做好跟踪服务工作,确保达到“培训一人、就业一个、脱贫一家”的预期效果。