欢迎访问信阳市残联--康复知识官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

康复知识您当前的位置为:首页>业务中心 > 康复指导 > 康复知识

信阳市残联康教中心与胜利路小学开展融合教育实践活动

来源:信阳市残联 发表时间:2017-09-13 浏览次数:368

图为 信阳市残联康教中心与胜利路小学开展融合教育实践活动


图为 信阳市残联康教中心与胜利路小学开展融合教育实践活动



7月11日上午,信阳市胜利路小学1年级10班学生来到信阳市残疾人康复教育中心,与康教中心正在进行康复训练的听力、智力残疾学生一起,进行了文艺,音乐、舞蹈文体等方面的学习和交流。康教中心的残疾儿童在老师的带领下,与胜利路小学的学生一起,表演了拍手舞,合唱了大头儿子小头爸爸,演奏了四弦琴,丰富多彩的活动内容让残疾儿童感觉耳目一新,从活动中找到自信。

    活动结束后,两校的学生依依不舍地拍照留念,互赠礼物和祝福。他们通过本次活动,加深彼此的认识,虽然沟通的方式不同,但是幸福的心情是一样的,共同进步的追求是一样的。  

    市残联理事长吴蕾、市康复部、康教中心的负责同志和胜利路小学老师共同参加了这次活动。