欢迎访问信阳市残联--媒体聚焦官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

媒体聚焦您当前的位置为:首页>新闻中心 > 媒体聚焦

平桥区残联开展“下乡办证 服务上门” 志愿服务活动

来源:信阳市残联 发表时间:2016-11-08 浏览次数:344

图为 志愿活动现场照片


图为 志愿活动现场照片



    11月5日上午,平桥区扶残助残志愿服务队深入高梁店乡开展“下乡办证 服务上门”志愿服务活动,区残联、区特教学校和市四院9名志愿者参加了现场志愿服务活动。在办证现场,志愿者设立了办证和咨询服务处,热情接待残疾人申请,对符合办证条件的,及时帮助办理残疾人证,对不符合办证条件的,耐心细致予以解释。并围绕残疾人的康复教育、就业培训等方面进行政策宣传,热情接待群众咨询。此次活动,发放宣传资料60余份,现场办理残疾人证65个,政策咨询50人次,深受广大群众的热烈欢迎。


咨询服务热线

0376-6767901
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信