欢迎访问信阳市残联--重要信息官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重要信息您当前的位置为:首页>新闻中心 > 重要信息

信阳市残联“高标准 严要求”巩固新县毛铺村脱贫攻坚档卡整改工作

来源:信阳市残联 发表时间:2017-06-02 浏览次数:1139

 


为贯彻落实5月25日省脱贫攻坚档卡建设整改工作电视电话会议精神和市委副书记刘国栋、市政府副市长郑志强的具体指示,6月1日市残联组织党员干部再次集中入户,来到新县周河乡毛铺村,进一步规范完善档卡建设,及时解决档卡整改工作中存在的问题。

入户前吴蕾理事长指出,在5月中旬市残联党员干部集中入户普查、帮扶档卡整改工作之后,这次来到毛铺,重点是把握时间节点,按照省市要求,高标准完成集中整改。要求大家把前阶段档卡整改形成的资料审核好、规范好、巩固好,真正做到规范档卡工作零差错,为脱贫攻坚问题整改打下坚实基础。

 

领会这次规范档卡具体要求后,市残联全体党员干部迅速行动起来,顶着烈日,带着各自预备的方便面,抢抓正午群众午饭在家的时机,进组入户,与贫困户见面沟通,高标准、严要求,确保档卡资料零差错,规范整改精益求精,顺利完成脱贫攻坚档卡整改要求。


咨询服务热线

0376-6767901
二代残疾人证查询 中国残疾人服务平台 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信