欢迎访问信阳市残联--重要信息官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重要信息您当前的位置为:首页>新闻中心 > 重要信息

信阳市残联召开2017年创建省级文明单位专题会议

来源:信阳市残联 发表时间:2017-02-23 浏览次数:306

图为 市残联2017年创建省级文明单位专题会


图为 市残联2017年创建省级文明单位专题会



图为 市残联党组书记、理事长吴蕾与各科室负责人签订责任书


图为 市残联党组书记、理事长吴蕾与各科室负责人签订责任书



为巩固市残联的精神文明创建成果,进一步推进精神文明建设工作,2月22日,市残联召开创建省级文明单位专题会议,市残联党组书记、理事长吴蕾发表动员讲话。

会议宣读了《信阳市残疾人联合会创建省级文明单位实施方案》和《关于调整信阳市残疾人联合会创建省级文明单位工作领导小组的通知》;机关各部室负责人与吴蕾同志签订了创建省级精神文明单位责任书。

会议指出,文明单位创建工作不是一项临时性的任务,而是残联系统科学发展的长远需要;不是一项孤立的活动,而是涵盖各方面工作的系统工程。会议要求,每一位干部职工切实增强创建省级文明单位的责任心和使命感,积极发挥主人翁意识,从现在做起,从自身做起,以昂扬的斗志、饱满的热情、科学的态度、务实的作风,全力以赴投入到省级文明单位创建工作中去。


咨询服务热线

0376-6767901
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 河南残疾人直通车Android版

    河南残疾人
    直通车
    Android版

  • 河南残疾人直通车IOS版

    河南残疾人
    直通车
    IOS版