欢迎访问信阳市残联--工作动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态您当前的位置为:首页>新闻中心 > 工作动态

信阳市浉河区残联奏响扶贫宣讲“交响乐”

来源:信阳市浉河区残联 发表时间:2018-06-05 浏览次数:450

图为区残联业务骨干邓元园同志宣讲


图为区残联业务骨干邓元园同志宣讲



图为宣讲员为群众讲解相关业务


图为宣讲员为群众讲解相关业务



为了全力实现2018年脱贫攻坚目标,确保顺利打赢脱贫攻坚战,按照上级安排,浉河区残联选派业务骨干邓元园同志深入十七个乡、镇、办、集聚区及区直单位进行2018年行业扶贫政策知识宣讲活动。

此次宣讲5月30日开始,共计10天,以集体宣讲的形式开展。邓元园为参会人员进行了行业扶贫政策及业务知识培训,有针对性地从涉及残疾人证办理、“两项补贴”申请流程、贫困精神病患者免费服药救助、0-6岁残疾儿童抢救性康复救助、建档立卡贫困重度残疾人家庭无障碍改造等方面的扶贫政策,进行了重点解读。

通过此次行业扶贫政策宣讲活动,不仅让贫困户进一步了解了各项扶贫政策,而且密切了与贫困户之间的联系。参加人员一致表示,通过聆听宣讲进一步了解了党的脱贫攻坚和惠农政策,振奋了精神、增强了信心,为进一步做好脱贫攻坚工作打下了坚实的基础。


咨询服务热线

0376-6767901
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信