欢迎访问信阳市残联--工作动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态您当前的位置为:首页>新闻中心 > 工作动态

信阳市残联心系毛铺雪灾 第一书记迎风雪扶贫

来源:信阳市残联 发表时间:2018-01-09 浏览次数:461

图为 1

图为 市残联驻村第一书记冒着风雪逐户走访



图为372


图为 查看危房



图为0838371


图为 清除道路积雪



2018年元月3一6日,信阳市连降特大暴雪,新县周河乡毛铺村是一个深山村,出现林木雪压断倒、养殖畜棚坍塌、贫困户现住房险情、道路交通中断、断水断电等严重灾情。    

毛铺村的灾情紧紧牵动着帮扶单位——市残联的心,市残联党组书记吴蕾同志和分管扶贫的副理事长余翎同志多次打电话询问毛铺村受灾情况,指导驻村第一书记开展救灾工作。

驻村第一书记唐鹏和李军同志冒着风雪带领村干部逐户走访,重点查看残疾人户和老人户;帮助危房户紧急入住新房,帮助受灾群众开展自救;在乡党委的领导下及时为扶贫基地的工疗车间破冰除雪,保障了大雪天的安全生产;7日是雪后初晴第一天,两名第一书记和全村党员群众一起进行道路除雪,完成全村25公里主干道全程通车


咨询服务热线

0376-6767901
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信