欢迎访问信阳市残联--工作动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态您当前的位置为:首页>新闻中心 > 工作动态

信阳市商城县残联纪检组到帮扶村开展精准扶贫惠残项目资金专项督查工作

来源:信阳市商城县残联 发表时间:2017-12-26 浏览次数:159

   

   近日,县残联纪检组结合“大走访、大宣讲、大排解”活动,深入帮扶村开展2017年度惠残项目资金落实情况专项督查。

   在县级残疾人扶贫基地――嘉五粮油种植专业合作社,采取查看原始资料、实名制登记比对、电话核实等方法对今开展的农村残疾人实用技术培训情况进行逐项检查。在贫困户――肢体残疾人余山珍家,实地查看了无障碍设施改造情况,在得知余山珍通过实施了无障碍改造后,不仅方便了她的生活,也改善了他们全家人的居住环境。余山珍说:“改造后的房子美观且实用,全家人都非常满意”。对2017年残疾人“两项补贴”发放情况进行了核查核实。

县残联纪检组要求各帮扶责任人要按照县委和县残联党组统一安排,深入开展走访活动,了解每户村民家情况、政策知晓率、惠民政策落实度,要进一步加强宣传,化解矛盾纠纷,以优异的成绩迎接国家、省、市的各项检查。

                                                    


咨询服务热线

0376-6767901
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信