欢迎访问信阳市残联--工作动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态您当前的位置为:首页>新闻中心 > 工作动态

信阳市商城县残联学习党的十九大报告,传达全县脱贫攻坚第九次推进会议精神

来源:信阳市商城县残联 发表时间:2017-11-10 浏览次数:251

             

 

    2017年11月8日,县残联党组组织全体干部职工认真学习党的十九工作报告,传达全县脱贫攻坚第九次推进会精神。

     会议要求,要按照党的十九大报告中提出的“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”对新时代残疾人的总要求为指引,进一步增强做好残疾人工作的责任感、使命感,结合“大走访、大宣读、大排解”活动,要做好脱贫攻坚问题整改,对照督查组督查通报,查漏补缺,建立问题整改台帐,做好自查工作,做到发现一个问题,解决一个问题;按照县委要求,从现在到月底再次组织帮扶责任人进村入户进行政策宣讲,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神和脱贫攻坚工作作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分发挥残联行业优势,为决胜全面建成小康社会作出应有的贡献。

 

                   


咨询服务热线

0376-6767901
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信